Rezept: Supersandwich

14. Juli 2013 von in

Es gibt nichts schlimmeres als Sandwiches beim Bäcker um die Ecke – lieblos belegt mit den immer gleichen Zutaten, die langweilig oder nach nichts schmecken. Immer wieder kommt man in die Situation, dass man unterwegs und hungrig ist oder sich noch schnell Brotzeit für die Arbeit besorgen muss – und außer ein paar innovativer Bäckereien findet man überall dieselben lahmen belegten Brötchen.

Zum Glück kann man sich zumindest ab und zu zu Hause ein bisschen Zeit nehmen und etwas Abwechslung aufs Brot bringen. In letzter Zeit mache ich immer wieder gerne bunt belegte Sandwiches, die nicht nur bei mir gut ankommen. Die wichtigsten Zutaten sind dabei gutes Brot, zum Beispiel Ciabatta, und Avocado. Reife, weiche Avocadoscheiben machen einfach jedes Sandwich besser.

Hier kommen die Zutaten für mein aktuelles Supersandwich (zwei Stück):

Brot, z.B. Ciabatta, 1/2 Avocado, ein paar getrocknete oder halbgetrocknete und ein paar frische Tomaten, Weichkäse, z.B. Géramont, Hähnchen- oder Putenbrust, Frischkäse und ein paar Blätter Basilikum

Auf die eine Brothälfte etwas Frischkäse streichen, darauf getrocknete Tomaten, Käse, Avocado, Hähnchenbrust, Tomatenscheiben und Basilikum schichten, Brotdeckel drauf. Getoastet schmeckt übrigens jedes Sandwich besser – sieht nur nicht immer so schön aus, deshalb sind die Foto-Sandwiches ungetoastet. Bon appétit!

Sharing is caring

4 Antworten zu “Rezept: Supersandwich”

Schreibe einen Kommentar

Mit dem Absenden des Kommentars bestätigst Du, dass Du unsere Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen hast.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner